Сегодня: 24 сентября 2017
13:32
Адрес: 119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 73. Телефон: 8 495 151-82-53
Ассоциация создана теми, кто профессионально и ответственно обеспечивает антитеррористическую защиту, охрану и безопасность тех, кто пользуется услугами гостиниц и иных средств размещения
и тех, кто их оказывает

Правительство Москвы пересматривает Концепцию по повышению безопасности и антитеррористической защищенности гостиничных предприятий города

Правительство Москвы пересматривает Концепцию по повышению безопасности и антитеррористической защищенности гостиничных предприятий города

Департамент экономической политики и развития города Москвы проводит оценку фактического воздействия (ОФВ) распоряжения Правительства Москвы от 20.07.2007 №1529-РП «О Концепции по повышению безопасности и антитеррористической защищенности гостиничных предприятий города Москвы» (скачать>).

Ассоциация по безопасности гостиниц и иных средств размещения «Безопасность отелей» принимает участие в публичных консультациях по вышеназванному распоряжению Правительства Москвы и готовит соответствующие предложения, направленные на повышение эффективной деятельности по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности гостиничных предприятий города Москвы, оптимизацию издержек на эти цели и снижение административных барьеров.

С целью максимального учета потребностей и интересов отельеров, просим ознакомиться с информационными материалами (скачать>) проводимой ОФВ и ответить на следующие вопросы:

1. На Ваш взгляд, в Москве существует потребность в ведении специальных мер по повышению безопасности и антитеррористической защищенности гостиничных предприятий?
2. Насколько существующая система требований к гостиничным предприятиям по безопасности и антитеррористической защищенности является эффективной?
3. Оцените издержки гостиничных предприятий, возникающие в связи с необходимостью выполнения требований по безопасности и антитеррористической защищенности. Насколько эти издержки являются обоснованными?
4. Последние изменения в Распоряжение №1529 были внесены в 2011 году. Как Вы считаете, требуются ли поправки к нему в части требований к гостиничным предприятиям по безопасности и антитеррористической защищенности, учитывая развитие технологий и нормативной базы в области обеспечения безопасности и жизнедеятельности за прошедшие годы?
5. Насколько в целом регулирование в рамках Распоряжения №1529 способствует повышению безопасности и антитеррористической защищенности гостиничных предприятий города Москвы?
6. Есть ли у Вас иные предложения по изменению Распоряжения №1529? Опишите их.

Свои ответы и предложения просим направить до 14 сентября в адрес Ассоциации: info@safehotels.ru 
Контактное лицо: ответственный секретарь Янина Домарацкая

Все полученные комментарии, ответы и предложения будут Ассоциацией консолидированы и направлены в адрес Правительства Москвы для принятия соответствующих решений.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------