Сегодня: 24 сентября 2017
13:28
Адрес: 119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 73. Телефон: 8 495 151-82-53
Ассоциация создана теми, кто профессионально и ответственно обеспечивает антитеррористическую защиту, охрану и безопасность тех, кто пользуется услугами гостиниц и иных средств размещения
и тех, кто их оказывает

Общее собрание

Высшим органом управления Ассоциации является Общее собрание членов Ассоциации.

Основной функцией Общего собрания членов Ассоциации является организация деятельности и контроль за реализацией Ассоциацией целей и задач, в интересах которых Ассоциация создана и соблюдением настоящего Устава.

Созыв и подготовку проведения Общего собрания членов Ассоциации осуществляет Правление Ассоциации.

Общее собрание членов Ассоциации правомочно (имеет кворум), если на нем присутствуют более половины списочной численности членов Ассоциации. По вопросу об исключении члена из Ассоциации кворум определяется без учета члена Ассоциации, вопрос, об исключении которого поставлен на голосование.

Очередное Общее собрание членов Ассоциации проводится не реже 1 раза в год.

Внеочередное Общее собрание членов Ассоциации проводится по решению Правления Ассоциации на основании его собственной инициативы, по требованию членов Ассоциации, составляющих не менее чем 10 процентов от общего числа членов Ассоциации.

Какие вопросы относятся к исключительной компетенции Общего собрания членов Ассоциации можно узнать из Устава Ассоциации

  • Иван Иванов
    Иван Иванов