Знаменитый отель Marina Bay Sands покоряет даже по фотографиям, от него невозможно оторвать взгляд, а желание поселиться здесь и наслаждаться отдыхом долгое время посещает всякого туриста. Это очень знаменитое здание, оно возвышается над заливом и выглядит довольно необычно. 

Мы видим три здания – три небоскреба, что простираются ввысь и держат на себе конструкцию в форме лодки. Эта конструкция является крышей отеля, которая имеет свои зеленые сады и самый огромный в мире пейзажный бассейн. Именно эта крыша так привлекает туристов, именно сюда они стараются попасть, когда только заселяются в отель. 

Бассейн на крыше, казалось бы, вполне распространенное явление, но этот бассейн находится на огромной высоте и выглядит так, словно ты плывешь из него прямо в пропасть. Впечатления невероятные.

Также на территории отеля помимо 2800 жилых комнат имеется музей современного искусства – красивое здание в форме белой лилии. Также здесь есть рестораны и бары (их насчитывается более 20 штук), ориентированные на разную аудиторию, от богатых бизнесменов и политиков до простой публики. 

В номерах есть ковровое покрытие, шикарная деревянная мебель, телевизор, Wi-Fi. Французские окна открывают вид на горизонт, за которым прячется весь Сингапур. 

Помимо прекрасного обзора с крыши здесь есть смотровая площадка. Она располагается на 58 этаже, и с нее видно огромное количество крупных объектов Сингапура. 

Если вы устали, то можете заказать себе массаж. Персонал отеля знает несколько языков, так что барьера возникнуть не должно.

Рубрики: О обучении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *